19 этаж

   
19 этаж на Каширке, 
там живут инопланетяне
Облысевшие от химии,
обезумевшие от отчаянья

как бы выжить одно желанье
 и  врача молят как Бога
Тишина здесь и молчание
И надежда  и тревога

По утрам, горсть таблеток на завтрак
иглу в вену к обеду добавят
а потом  немного Греев
до утра на покой отправят

ну а ночь в одиноком молчанье
мысли колют в мозгу как иголки
и отмерено жить тебе сколько?
Иль стоишь ты  уже на пороге?


Рецензии