Две звезды

ДВЕ  ЗВЕЗДЫ

Ночное небо…   Две звезды…
А может, это я и ты?
Быть может, это мы  взлетели,
Качнув с тобой любви качели?

Дневное небо…   Птицы  две
Летают в голубом окне.
А может, это мы парим
И песнь любви Земле дарим?

Сырое небо…   Тучи две
Грохочут на его челе.
Быть может, это плачем мы,
Что дни любви уж сочтены?

И вновь  на небе  две звезды.
А может, это снова мы?

23.01.02 г.


Рецензии
Может так и есть)

Дина Филатова   18.08.2011 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.