Ты меня выпиваешь до дна!

...Я устала,
Ты меня выпиваешь до дна
Отдаю всю себя...
                Тебе мало
...Я зову и зову
                В иступление,
                одна...

Почему так слепа...участь
                стиховарения
Плачу чаще теперь...
             
К боли трудно привыкнуть
Я в долине огня...


Не могла,не умею прижиться...
Подбираюсь к костру,
Чтобы высушить слёзы
          Я смешаюсь с толпой,
Запах выдаст меня туберозы.


Рецензии