Алланкара
Она умирает молча.
Под ногами ее - слякоть,
Шкура на ней - волчья...
Алланкара давно знает,
Что будет боль, точно.
За это себя проклинает...
А думала сердце прочно...
Она не должна ошибаться,
Что бы не было просто больно,
Что бы просто могла смеяться
И смотреть на других вольно
Но поздно. Она ошиблась.
Не выжать простую улыбку...
Но с этим она свыклась,
И маской скроет ошибку.
Но маской уже не обманешь:
Ее кто-то сорвет поспешно.
И если в глаза ей заглянешь -
Поймешь - ее боль безбрежна...
(4 декабря 2008)
Свидетельство о публикации №111012006887