Оппозиция

Народ – мы все богаты и бедны,
И наша участь у судьбы.
Но как нам жить, скажи на милость,
«Медведство» так уж сильно длилось.
Но, что с собою принесло,
Цены лишь бешеный разгон.
Капитализм мы с вами строим
Или народ – корову доим?
Мне это все ни как понять,
Может в тюрьмы меня заслать,
Ведь там молчать я буду тихо,
И не каснется верхов лихо.
Но, как молчать, перо беру
И слова сердца вывожу.
 Народ проснись, воспрянь, очнись.
На время наше оглянись.
Не можем дальше так мы жить.
И о судьбе своей тужить.
Мы люди все ж, не быдло мы.
А нас все загоняют в пыль.
Одумайся, пока не поздно,
Ведь проходили все недолго.
Семнадцатый нам вспоминать,
Или войну опять начать.
Но это все мои мечты,
Народ молчит, но видишь ТЫ,
Он терпелив. Но грянет час.
И он восстанет против ВАС!


Рецензии