Секретарша

Гламурный стиль у новой секретарши!
Такая трогательность линий и фигур,
Что кровь гудит, как барабан на марше,
И съехать, как с горы, - с ума могу.

И съехал бы уже, да наш начальник, -
Он первым хочет ехать, как всегда.
Вот только у него оскал печальный –
По масти не идёт иль по годам?

Вообще-то он «пузатик» и «задатик»,
Хоть любит пенку сладкую снимать,
Всё ж в голове ума – один задаток,
А остальное – нужно занимать.

Возможно, он поэтому и кислый,
А я, увы, совсем наоборот.
Ах, мысли, мои бешеные мысли!
Который раз в душе переворот!

В который раз в глазах – одни рельефы.
Прощай, пузатик, больше – не могу,
Так, я поехал, видишь – я поехал, -
Костёр горит – несите кочергу!

Мне хочется разгладить платья прогиб,
Неудержимо путаться в снастях,
И хочется жене наставить рог и…,
Забыв, к тому, что круглый холостяк.


Рецензии
прелесть какая!)))))))
здорово написано, аж в 11 ом году))
слухай, а почему один рог? это как?))))
Ку!

Марианна Казарян Вьен   23.06.2016 03:52     Заявить о нарушении
1)О единорогах разве не слыхала?;
2)Сохатые часто сбрасывают рога;
3)Быки в драке, иногда, теряют даже оба рога.....дальше продолжать?

Ку! Му!

Владимир Сухин   23.06.2016 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.