Ушло, Ушли

Закрывай.
Все закончилось, время ушло
Улетай.
Бесполезно, что было - прошло.

Оставляй.
Пару фраз на оконном стекле.
Забывай
Что когда-то узнал обо мне.

Я пойму.
Что, увы, ничего не вернуть.
Прокляну.
Путь прямой и с него не свернуть.

Убегу.
И запрусь на сто тысяч замков.
Помогу.
И поймешь, что твой путь не таков.


Рецензии