С юмором

Если с юмором о профессии?
Много плюсов можно найти:
Наша жизнь беззаботна и весела,
С молодежью всегда по пути.
Мы находчивые и энергичные,
И глаза фанатично горят.
Объясним прописные истины,
Увлечем и ребят, и девчат.
Наши руки привыкли к указке,
На одежде от мела следы,
Мы не любим шпаргалки, подсказки,
Просчитаем вперед все ходы.
Наслаждаемся мы педсоветом
И проверками из ГорОНО.
Кошелек отзывается эхом...
Видит Бог - это нам всё равно.
Если вдуматься, мы - это братство!
Не угаснет душевный подъем!
Наши знания - наше богатство!
Детям щедро его раздаем!


(стихотворение помещено в сборник творческих работ победителей муниципального конкурса "Учитель. Школа. Жизнь")


Рецензии
Классное стихотворение!
Последнее четверостишие, вообще, очень сильное!

Элина Тридевятова   20.01.2011 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.