Эмигранты-нелегалы

добро пожаловать в наш мир
Мир эмигрантов,нелегалов
В бездонный мир немого зла
Где о правах мечтать не стало

Мы верим только лишь в себя
Не в силах веровать в святого
Нас угнетал везде закон
Закон не наше братцы слово

Везде нас видеть не хотят
Везде народу мы чужие
Но как же дома можна жить
Когда и там мы не родные

Скитаться уж не в силах я
Покой бы обрести желанный
Не дома ль мне его искать
Я там давно уж иностранный


Друзья,отнесемся хотя бы с чуточкой понимания к этим людям.
Все не так иронично конечно как в моем стихотворении,но и все же их жаль.
Спасибо


Рецензии