Миражи, миражи... А было всё 2009г Лирика
Превращаются горы с годами в песок,
Засыпает моря, города он хоронит.
Но не верю глазам – тихий там островок:
И жаркое марево в сон меня клонит.
Еле ноги по дальным влачу я дорогам:
Я тобою оставлен, давно одинок.
Не спасти мою душу уже от ожогов,
Погибаю, слезою стекая в песок.
Миражи, миражи, в них вода очень близко...
Позови, помани: дай любви мне глоток.
В облаках, что летят надо мною так низко,
Вижу стан твой я.... золотой завиток...
Свидетельство о публикации №111012006703
С пожеланиями всего доброго, Валюша,
обнимаю,
Я :-))
Лариса Меркер 23.01.2011 00:52 Заявить о нарушении
Валентина Крец 23.01.2011 15:20 Заявить о нарушении