Просто
Просто сказать: «Куда»?
Может, это все полная ерунда?
Куда-то спешить, зачем?
Чего-то искать – найдешь?
Заниматься черти чем,
С собой не пропадешь!
У тебя сегодня все есть,
А завтра всего вдруг не станет!
И не на что станет есть,
Продашь ты родную честь ...
Может, когда-то мы будем
Жить в чистоте дорог,
Только когда это будет...
Знает лишь только Бог.
13.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012006696