Дом Восходящего Солнца-The house of the rising sun

Есть в Новом Орлеане место
Восходящего Солнца Дом
Немало пропало парней там безвестно
И я был в притоне том

Мама была портниха
Она сшила джинсы мне
Отец мой деньги проигрывал лихо
В Новом Орлеане

А шулеру лишь нужен в странствии
Чемодан да и саквояж
И беспробудное вдребезги пьянство
Помогает поймать кураж

Расскажите мамаши вы чадам своим
О судьбе моей и о том
Что грехи и несчастья приводят людей
В Восходящего Солнца Дом

Я одной ногой на платформе стою
И светит в конце пути мне
Колодка и цепь на самом краю
В Новом Орлеане

Есть в Новом Орлеане место
Восходящего Солнца Дом
Немало пропало парней там безвестно
И я сгинул тоже в нём

                2011


Рецензии