Смиряя свой дух
Где мир бездуховен и беден,
Как свою боль испить?
Бессмыслен вопрос, беспредметен...
Устала, и нет больше сил,
"Счастья" с лихвой нахлебалась.
Господь безгранично любил,
А ты - только самую малость...
Но разве душа моя,
Истерзанная безмерно,
Может жить не любя,
Принять подлость, ложь и скверну?
Я не могу, не хочу
Жить в нелюбви греховной.
А если и промолчу,
То снова в ночи бессонной...
Отвечу на свой вопрос
Сама. Не дождавшись ответа...
Господи! Дай мне сил!
И в душу - мудрого света!
Свидетельство о публикации №111012000667
Нормально написано
Что то печалит Вас?
С уважением!!!
Стихи Незнакомке 01.02.2011 04:45 Заявить о нарушении
Что-то томит...
Вот бы узнать,
Как душа не болит)))
С добрым чувством,
Елена Пябус 04.02.2011 00:54 Заявить о нарушении