Зимним вечером...
НУ, а мне всё ни почём.
Захотелось так напиться
У подруги вечерком.
Знаю, ждёшь меня, родная.
Теребишь в руках платок
Не волнуйся, дорогая,
Я приду сегодня в срок.
Вижу я твой дачный дом.
А в окошке огонёк.
У порога - снежный ком.
Перепрыгну, как конёк.
Отряхнусь в сенях от снега.
И бегом к тебе на свет.
Грудь колотится от бега.
А в руках моих - букет.
Обниму тебя я нежно
И прильну к твоим губам.
За окном же снежно-снежно.
Тем теплее будет нам.
Свидетельство о публикации №111012006653