В поиске света

Душа в полете бесконечном и пустом;
Мне слышен звонкий смех и крики.
И движусь дальше я в тумане том густом,
Ищу с надеждой столь желанный выход.

А прошлое вновь гонится за мной,
Я чую за спиной его дыханье.
Сменяются события чередой,
Все мысли, взоры, вспоминания.

Вдали уж вижу яркий свет...
Тот свЕт подарит заново мне счастье.
На все узнаю я ответ,
Лишь руку протяну. Закончатся несчастья.


Рецензии