Стань полуночной тенью

     Любовь  свою  не  отпускай
     Ни  на  секунду, ни  на  мгновение,
     Вернись  к  истокам  и  признай
     Оно  пришло  -  прозрение!
               
     Зубами  за  неё  вцепись
     Стань  полуночной  тенью,
     А  что  не   так  -  дерись!
     Любовной  прикрываясь  сенью.
               
     Померкнет  свет  дневной
     Натянет  грозовые  тучи,
     Когда  не  вижусь  я  с  тобой,
     То прыгнуть хочется с отвесной
                кручи.               
     Спешу  скорей  на  встречу
     Букет  ромашек  полевых,
     Бег  времени  остановлю, отмечу
     На  часиках  твоих  простых.
               
     Знакомый  аромат  духов
     Касание  по-прежнему  тревожит,
     Как  отблески  языческих  костров
     Никто  нас  больше  не  стреножит.


Рецензии