На злобу дня 2

А подлецам порой солгать,
Да как два пальца обоссать.
Вот так и ссут весь день подряд.
Народ в округе уж не рад
Соседям наглым и «вонючим».
А подлецы ещё и учат,
Что радость в жизни лишь одна –
Излиться струями говна.
Тогда у них пройдёт запор.
А мы идём лечить «мотор»,
Таблетки пьём и валерьянку,
«Стираем» душу спозаранку.
Просушим, выгладим – опять
Идём по улицам гулять.
5.12.01 г.


Рецензии
Се ля ви...

Принц Андромеды   08.05.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.