Дождалась

Я вернусь через два года,
И счастье накроет меня
Честно, почему-то не верил
Что меня дождешься любя

Думал, как все, ты не сможешь,
Не выдержишь и упадешь,
Ведь два года это же много
А ты меня, моя родная всё ждешь

За это полюбил тебя я,
За верность и доброту,
Теперь для тебя дорогая
Достану я с неба звезду

Помолвимся,свадьбу сыграем,
Устроим наш рай для двоих
И спустя какое-то время
Произнесет первое слово малыш

Всё это наша награда,наша жизнь и наша печать
Ради любви такой сильной
В этой жизни ничего нам не жаль...



20.01.11 г.                Анапа


Рецензии
Да будет так !
отличный стих !
Ты Талантище !!!
Храни Тебя Господь !
С теплом Лю.

Просветлённая   25.02.2011 15:39     Заявить о нарушении