Встанет Русь!
Скопировать ссылку
Тишина…
стонут песней безмолвной Храмы…
Встань с колен!
Зарубцует Мария раны.
Поспеши…
пусть Душа отпоёт свечою…
Помолчи…
ночь сегодня для нас с тобою…
В Храм Любви
ты войди по Святому Слову.
Отмоли…
Светом грех… пустоту былого…
На Ладонь
опустись чистотою сводов…
Не ды - ши…
сохрани в сердце Святость Родов!
Близок час
омовеньем грехи не смыты…
Поспеши…
отойди от Земной орбиты…
С О Т В О Р И!
Беспредельностью Божьей Воли.
Для РОССИИ
стяжай благодать юдоли.
Грудь горит,
открываясь лучом молитвы.
Меч в руках!
Время жатвы… последней битвы…
Тишина…
стонут песней безмолвной Храмы…
ВСТАНЕТ РУСЬ!!!
Зарубцует МАРИЯ Раны!
юдоль — в данном контексте - жизненный путь.
Свидетельство о публикации №111012006575
Галина Мешалкина 03.11.2021 18:57 Заявить о нарушении
Пусть миру будет хорошо!
С Праздником!
Эльвира Тишина 07.11.2021 15:21 Заявить о нарушении