Представ

Не в склоне день, и ночь ещё не наступила...
Тут, по деревне разогнали всех коров...
Прости, я думал, что опять меня забыла...
Спасибо, позвонила,... наломал бы, с горя, дров...
Я не впопад, спеша, себя одекалоню...
Носки чужие, шарфик, одею...
И на ходу, уже в уме, тебе я, срочно звоню...
И, всё, что думал в эти годы, говорю...
Вот так – всегда, молчу в трубу, скажи, напомни...
А что забыл, ну, значит так тому и быть...
Ты – не спеши, адреналин у нас ещё не ровня...
Ведь мы сошлись с тобой... чуть-чуть поговорить.

2011.01.20


Рецензии