Правда о них...

Бесят меня продажные ****и,
Что парней своих в цинк упекли
Пацаны за них в пекло неглядя
Друг за другом на смерть свою шли...

И не вздрогнет,не уронит слезу
За пацана своего скотина
Её бы на ту войну...
На все эти танки,на мины!!!

Увидеть смерть наших ребят,
Которые вчера еще пели,
Писали письма любимым...опять
Выстрелы прогремели...

Таких баб много на свете,
Но найдется среди них одна,
Которая напишет: -Петя!!!
Ты вернись,вернись ведь я жду тебя...



20.01.11 г.                Анапа


Рецензии