Ответ 1

На http://stihi.ru/2010/10/24/2859

Судьба рассудит, это верно,
Но все же время пролетит.
И позабудется наверно
Та, что любовью так томит.

Ведь не любить нам просто легче
И им стихов не сочинять.
Ну, нет! Стихи писать, конечно,
Любимой буду я опять.

И пусть она совсем не любит,
Пусть ей поэмы не нужны,
Пусть выбьют мне за деву зубы
В ее дворе вновь пацаны,

Но это все не так уж важно.
Важнее то, что я люблю.
И вновь приду я к ней отважно,
И жажду страсти утолю.

Тогда поймет она быть может,
Что я лишь нужен ей сейчас.
И вот тогда я песню сложу
О счастье, жизни и о нас.


Рецензии