А наша жизнь нет, не игра...
Не преферанс, не бридж, не сека,
Вся - испытание нутра:
Меня, тебя - "на человека".
И в ней победой - не рубли,
Не баксы, что в заморском банке,
А далеко ли мы ушли
Душой своею - от подлянки...
Свидетельство о публикации №111012006452