Космологическое

Вся наша жизнь - круговорот
   сплошного превращения;
Мы, - как земля в значеньях звезд,-
   значенье без Значения.
Мы, в целом, - ось в цепи систем
   осей другого времени,
Как урожай в цепи плодов:
    в былом,грядущем семени...

       _______________________

Мы только часть одной Цепи
    в системе множеств множества
Осей вокруг, не зная встреч,
    со знаком равным тождества

27мая 2007


Рецензии