Плесень

Одинокие птицы спешат на север
и курлычут как-то жалобно на прощанье.
Я слышу тихое души журчанье
и чистое звучание
наших любимых песен.
Мир, как ты ни крути
тесен
встретимся за углом
вместе
если чувства еще не покроет плесень.


Рецензии