Из жизни

Червячок лезущий вон из кожи
бабочкой быть,
а ему говорят:"Змея!"

Улитка странствующая
по планете
с названием Яблоко.

Кошка читающая сказки
по ночам детям,
устраивающим мышиную возню.

Собака в ночи вз-в-ывающая
к/на Луне/у
от не/счастья родиться волком.

Ребёнок играющий в мир
на войне
со взрослыми
наравне
со стариками забывшими
прошлое
не страшась будущего


Рецензии
Умница! - Каждая строка - в цель! Ах, какая умница, Надежда!!! - С уважением - Росинка

Жаннета Полегаева   20.01.2011 22:53     Заявить о нарушении