слышал ли ты...
Как без ключа вышла во двор я
Платок на плечах...
Слышал ли ты...
Скрип половиц...и суету
Сплолошившихся птиц...
Слышал ли ты...как шептала листва...
Мне на прощанье родные слова...
Как почернела в камине зола...
Слышал ли ты как я ушла...
Видел ль ты нити дождя...
Над ненасытной весенней землей
Видел ли ты пенность волны...
Что на дыбы пред упрямой скалой...
Видел ли ты мой платок в небесах
чайные розы...и утренний сад...
встань на колени...пред розой в саду...
слушай ее...
и я скоро
при ду...
Свидетельство о публикации №111012006427