Крещенские морозы
Снег переливает,
Скрип качелей, старый дом
Все кругом сверкает.
Провода басом гудят
Песню запевая
Крещенские морозы, весело шалят
Холодные ветра и вьюги, раздувая.
В крещение Руси
На прорубь ты пойдешь
Грехи все смоются с души
И жизнь сначала ты начнешь.
Свидетельство о публикации №111012006390