Сомненье
Тебе говорили:"Да сгинет тьма!"
У каждого на вопрос свой ответ,
Но знаешь, что правда всего лишь одна.
Себе говорил:"Люби поминутно,
Если любишь, то будешь любим;
В тумане предательства видишь все смутно,
Нельзя всегда доверять другим".
Доблесть и честь всегда нерушимы,
Сомненью и страху не место в душе.
Любовь взять поможет любую вершину,
Если слова твои не чьи-то клише.
Тебе говорили:"Спасет тебя свет!"
Тебе говорили:"Отступает тьма!"
Душа смогла победить, спору нет,
И выбор других для тебя не тюрьма
Скрываешь навеки свою ты природу,
Иначе подумают, что ты слепой:
Не видишь любви и не видишь свободу,
Но звоном застынет твой яростный вой.
Доблесть и честь всегда нерушимы,
Сомненью и страху не место в душе.
Любовь взять поможет любую вершину,
Если слова твои не чьи-то клише.
2009 г.
Свидетельство о публикации №111012006385
Очень хороший стих.Настя вы молодец
Андрей Оголев 19.05.2012 02:50 Заявить о нарушении
Анастасия Батищева 19.05.2012 23:49 Заявить о нарушении