Подражение Великой
До конца ты меня не рви.
Надоело мне быть незнакомкой
В твоем сердце на твоем пути.
Не гляди на меня так хмуро
Я любимая-вся твоя.
Я свое уж признанье гнула
От тебя его все тая.
В этом серой просто одежде
И на стоптанный каблуках,
Я пришла к тебе с надеждой
И с любовью в своих руках.
Ты любовь мою милый не комкай
Ты ее к себе в сердце прими
Я не буду твоей незнакомкой
На твоем непрозрачном пути
Свидетельство о публикации №111012006349