Гимн оздоровительного центра Гармония
Муз. Анны Крупач
Лети вперед, товарищ Время!
Мы за тобой чеканим шаг;
Нога надежно держит стремя,
И радугой горит наш флаг,
Небесный семицветный стяг!
Припев: «Гармония» - моя Обитель;
Я свой здесь развиваю Дух.
Ты мой товарищ, мой учитель,
Друзей надежных светлый круг.
Мы дети Матушки-Природы,
Наш дом – сосновый окоем.
Мы здесь в любое время года
На встречу радостно идем,
Ликуем сердцем и поем!
Припев.
Горит костер, трещат поленья.
В глазах – неугасимый Свет –
Высоких мыслей отраженье
И чувств возвышенных букет,
И легкость от прожитых лет!
Припев.
Лети вперед, товарищ Время!
Мы за тобой чеканим шаг;
Нога надежно держит стремя,
И радугой горит наш флаг,
Небесный семицветный стяг!
«Гармония» - моя Обитель;
Я свой здесь развиваю Дух.
Ты мой товарищ, мой учитель,
Друзей надежных светлый круг.
Свидетельство о публикации №111012006341