***

А за окном ветер и все тает,
И ты не представляешь как тебя не хватает.
Как в сердце все замерает при мысли, что чувства ложны
Нет об этом нужно думать осторожно.
Мимо людей, лиц, по границе.
Я буду обязательно тебе сниться.
Не переживай по кончику, без принципов
Я буду тенью за тобою виться,
Нет веселиться не хочется
Хочется заново родиться,
С чувствами мимолетной птицы
Кто-то когда-нибудь прочтет эти лица
По маскам, по словам, по рассказам
Я буду доброй и ласковой сразу
Чтоб знал ты, что я у тебя одна... твои слова...мои глаза ...мои глаза


Стихи стихами, но ты один понимаешь меня глазами
Словами не докажешь ничего, но я то знаю, что любить тебя мне суждено
Под крылом удачи к тебе в квартиру, мы вместе пили, мы вместе жили
Печатать строчки по ноуту в час ночи и говорить словами из многоточий
Не стоит не утруждайся просто подойди обними и расскажи как ты.

Пару смс с утра и пару вечером, чтоб не забывал с кем ты, где ты
Хотя я знаю, что ты обо мне думаешь каждую секунду прожитую на земле
Мне, нет, не надо милионов дач и красных феррари
У меня есть ты,остальные достали.
Мне не нужно сюжетов и пышной свадьбы
С тобой бы на Иж и до кровати.

Часы уже пробили ровно пол шестого,
Хватит пару строк о том, что уже не ново
Не ново, но так преркасно и я молчу,
Я знаю уже скоро и просто жду.

Я без тебя одна буду во вселенной
Слова о любви бывают бренными,
Но я без слов тебе скажу
О том, что я тебя люблю.


Рецензии