Лебёдушка

Одиноко лебёдушкой верности плывёшь,
По озеру судьбы вечных времён.
Ищешь лебедя что бы согреть,
Своей любовью без измен людских.

На другом краю водоёма,
Такой же верностью одинокий,
Сквозь таймер на встречу плывёт,
И настанет время лебединой семье.


Рецензии