Лирика

Мне хочется думать, что все ЭТО было!
Наверное, что-то уже я  забыла,
Но помню шальную я радость от встречи,
Когда твои руки ложились на плечи,
Когда за спиной вырастали вдруг крылья,
И губы твои я безумно любила.
Те ночи без сна, когда грусть тебя гложет,
И холод по телу от мысли, что может
Исчезнуть возможность увидеть, коснуться,
Наутро в постели с тобою проснуться,
И страхи откинув, прижаться к тебе,
И снова подумать: «спасибо Судьбе!»
Быть может, мне кажется, что ЭТО было,
А если я вовсе тебя не любила?
Но страх перед тем, что останусь одна,
Толкал пить любовную чашу до дна.
И вот одиночество стало отрадой,
Ни ждать, ни спешить к тебе больше не надо,
Но память упрямо уносит в те дни,
Какими  счастливыми были они!


Рецензии