Забыл о прежней любви
Она навек с тобою остается,
а остальное только страстностью зовется.
И сколько бы не выпил ты воды,
Любовь набатом через страсть пробьется.
Лишь чистым сердцем так дано любить,
что мир земной от края и до края
способно сердце нежное дарить
и жить в любви, о ней не забывая.
А коль забыл - так значит - грош цена
и сердцу твоему и чувствам нежным.
Да и кому она будет нужна,
когда душа о верности не знает
или мгновенно забывает
о пережитом,
нежном, прежнем...
Свидетельство о публикации №111012006289
О.
Ольга Головенкина 13.03.2011 18:13 Заявить о нарушении