С тобой я в сказку убежал...

С тобой я в сказку убежал...

    С тобой я в сказку убежал, где сны цветные оживут. Когда к нам пришла любовь, хочу от всех я спрятать, как сон, растопить лёд, где так давно был холод... И наблюдать с тайным любопытством: на твою любовь пришла любовь ответная, – ты счастлив, не стесняйся... Любви лишь только нежность чувств покажет, насколько любишь, какое счастье любить вдвоём, быть вместе каждый день... Нашу прекрасную любовь – сохранить на всю жизнь!..
01/18/2011


Рецензии
Нина, такие сказки должны быть всю жизнь!

Елена Ларская2   21.01.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Всех благ!!!С Теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2011 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.