Вконтакте до весны...

Новости вконтакте, а не по первому каналу.
Мы с тобою изменились... И не важно кем мы стали.
Группы... Люди... Выйти лучше!
И пойти гулять по лужам...

А где их взять среди зимы?
Поэтому мы здесь сидим...

10.01.2011г.


Рецензии