Я засыпаю с именем твоим

Я засыпаю с именем твоим.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Если и это не признак любви,
То значит нету любви на земле.

Значит незачем больше бороться,
Бесполезны надежды и вера.
Никогда значит жаркое солнце
Мне нелёгкий путь не осветит.

Значит все усилия бесплодны.
Не важны значит все слова.
Будешь значит всегда ты холодна
И удивишься, что холоден я.

А у меня уж силы нет на веру.
Мои мечты разбиты и глупы
Одна звезда мне всё ещё светит,
И звезда та по прежнему ты...


Рецензии