Только так

                Я не обманывал тебя.
                И пусть болтают, что угодно.
                Они об этом не скорбят.
                А лишь от скуки склоки сводят.
                Что оскорбляют нас теперь,
                Любовь унизят, вдохновенье.
                Но, ты, пожалуйста, не верь
                Набравшись твёрдого терпенья.
                Тогда сумеешь оценить,
                И сделать настоящий вывод.
                Раз научилась ты любить,
                Люби, как любишь только ты вот.

                г. Ялта.08.12.1979г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии