Когда я Умру

Ливень хлещет по городу,
До костей пробирает озноб.
Мы говорили, что мы еще молоды,
Что пред нами сотни дорог.
К батареям жались от холода,
От прохожих пряча глаза.
Не предавали, когда было голодно,
Мы за кусок пирога.

А сейчас ты идешь и пинаешь листву,
И тебе уж на всё наплевать,
И уже никогда я с тобой не пройду,
Не пойдем просто так мы гулять.
Не обниму я тебя на мосту,
Мы не встретим красивый закат,
Не увидим теперь никогда мы весну
С напряжением в тысячу ватт...

Когда я умру, всё станет другим,
Совсем не таким как сейчас.
Когда я умру, я останусь один
В мире потерянных фраз.
Когда я умру, вспомни ты обо мне,
Ну пожалуйста, вспомни хоть раз.
Когда я умру, принеси сигарет,
И к могиле присядь хоть на час.

08.01.2011г.


Рецензии