Измена
Скажи, и я оставлю месть.
Мне то, чем всё же дорожишь
Скажи, пусть холодно, дрожишь.
Оставить здесь тебя?
Что ж, оставайся.
С собою взять?
Не бойся, не возьму.
Пока я здесь, с воспоминаньями прощайся
Меня ты не любил, любил её одну.
Свидетельство о публикации №111012006219