Окно

Окно. А за окном буран.
И уезжает в даль машина,-
Намек, набросок, и обман.
А может быть тоски причина.
Тут дни конечно не впустую,-
Лютует серость мне в ответ.
А я по-прежнему бастую
И утверждаю Высший Свет.
И Небо сердцу возвещает
Про справедливость для побед,-
Вернуть злодеям обещает
Тайфуны горестей и бед.
(09.02.09)


Рецензии