Стих посвященный мне в день моего рождения
Много достоинств у
нашей Айсельки!
Пишет стихи,неплохо
рисует.
Рэп сочиняет
и всё она знает!
А стихи-то
какие!
В них мистика,магия,
любовь и фантазия...
И все её любят,
балуЕт папА
Среди трёх братишек
она ведь одна!
"Семнадцать"-не мало
и ты уж большая...
Счастье тебе,
Айселька родная!
18 сентябрь 2008 от С.М.
Свидетельство о публикации №111012006161
Анастасия Петровна 21.03.2011 22:32 Заявить о нарушении
Айсель Амирова 22.03.2011 21:18 Заявить о нарушении