О сочинительстве
Вот комедия, театр.
В проклятой рифме «я»- не я,
А какой-то там – тетраэдр.
«тЕтра» - это от «тетрадь»,
«э.др» - и кое-что другое…
Еще б на смысл тут наплевать,
И совсем забыть о гое.
Но если я скажу ей - брысь!
Она обидится, и – ввысь.
А после тыщу дней молись,
Она мне также скажет: брысь!
-Моя любимая ты «киска»!-
Скажи, о чем я?
- о сосиске.
Вот так всегда. Уж лучше мне
молчать про рифму в тишине.
(03.07.08)
Свидетельство о публикации №111012006159