Чужая
И те же звёзды надо мной;
Мой дом стоит на том же месте,
И в нём живу я до сих пор.
Вот только я теперь считаюсь
Чужой в родимой стороне,
Да и по паспорту «чужая»,
Пришелец с варварских планет.
Мой дом стоит на том же месте,
И в нём живу я, как всегда,
Но всё не так, как было прежде:
Здесь заграница. Не моя…
Свидетельство о публикации №111012006138
Мы живём, непобедимы!
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.
Галина Пашина 16.08.2011 23:25 Заявить о нарушении