Здравствуй, Яна...

Здравствуй, Яна! Здравствуй, солнце!
Здравствуй ласковый рассвет!
Загляни в мое оконце,
Подари мне вновь свой свет.

Без него ведь улыбаться
Мне не хочется совсем.
Мне б сейчас к тебе прижаться
И тебя, родная, съем :)


Рецензии