Играйте, пацаны, играйте...

Играйте, пацаны, играйте…
В великих,  мудрых и …крутых…
Что не сломали – распродайте,
У вас ведь нет забот иных!
Все убаюканы… Законом,
А вам… пободрствовать – резон!
Полны карманы шалым звоном…
И всяк из вас – Наполеон….
Да и судьба у вас такая ж:
Ваш путь до станции «Закат»…
Земля и та для вас чужая –
Всем ваш известен адресат…
Откуда вы,  куда уйдёте
И чем закончится игра…
Ещё немного и дождётесь,
Что вас погонят со двора!
Играйте, пацаны, играйте –
Вам сообщат, когда пора….


Рецензии
Мудро,-согласен!...погонят поганой метлой!

Вадим Константинов 2   16.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Лишь бы новых паразитов не развели! Это мы умеем....

Артур Наумов   16.02.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.