Полюбить- не всегда есть креативно. Диалог

Написано в диалоге с автором Иг Финн
Идея стихотворения принадлежит ему.
 
Она:
-Заштриховано всё. Сердце твоё осталось.
Хочешь вместо пульса zummer, как в телефоне?
Поднесут его к сканеру и снимут твою усталость.
Содержимое тоже! Разве это не больно?

Он:
-Понимаешь, усталость - это такая малость;
А когда всё заштриховано, кое-кому прикольно.
Особенно если вместо пульса zummer - креативная шалость!
Любить, как и умирать, иногда получается больно!

Она:
-Да, усталость пройдёт, ты прав, но я не об этом.
Без штрих-кода теперь только яблоки на базаре.
Только вот, про пульс - не въезжаю с твоим ответом.
Береги сердце! Не штрихуй! И, я верю в тебя, парень!

Он:
-Белые розы иногда не хотят брать чьи-то руки.
Есть ли на перроне пути для твоего чувства?
А эдельвейсы, если жёлтые - это к разлуке.
Полюбить - не всегда есть креативно, скорее безумство.

Она:
-Полюбить? Да при чём здесь креативность?
Мы же с тобой "это" переболели.
Иногда её избегают - всё же какая-то стабильность.
А потом, вдруг, взмах! Воздух! Такой голубой! А мы не успели!


Рецензии
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=364&p=2#p16270

Вставь в конкурс Льва твоё стихотворенье!

Люблю, целую. Счастья! ВДОХНОВЕНЬЯ!!!

Твой ТЕРЕМ.

Стихихишкин Теремок   28.03.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Теремочек, вставила
Целую нежно твою куриною лапку
Просто Краска

Наталия Рубцова   02.04.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.