И это всё - про любовь. Продолжение 15
15. Материнская любовь – где – тёща, где – свекровь
Она звонит в дверь к сыну –
Он открывает в фартуке с ведром –
Она – «Сынок! В чём дело? Что случилось?»
Сын – «Мама, ну я же говорил тебе –
Жена болеет. Вот решил полы помыть».
Она – «Ты, что с ума сошёл!
Я для чего тебя растила?»
Сын – «Мама успокойся! Сейчас полы домою
И будем чай мы пить с тобою».
Она –«Ещё и чай сам подаёшь!
Ты с ней совсем с ума сойдёшь.
Таким тебя увидеть – такая боль!
Ты – не мужчина! Мужчина никогда не моет пол!»
На следующий день звонит в дверь к дочери –
Дочь в фартуке с ведром –
Она – «Как не приду к тебе дочурка -
Ты вся в делах. Я говорила – он тебе не пара!
Ты не послушала меня!»
Дочь – «Мама, ты не права! Ты знаешь –
Муж работает, и сколько получает.
А просто так, такие деньги не даются.
Он хороший! Я его люблю!
Она - «Ну, да! Ну, да! Всё защищаешь!
Ты оглянись, ты многое не замечаешь!
Он – не мужчина у тебя! Мужчина сам помоет пол!-
Не будет заставлять жену!
Я всё сказала – ухожу!»
20.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012006062