Посвящается подруге детства Алле Ивановне Титовой

Нам времени ход, ни за что не сдержать.
Несется, лишь годы считая.
И хочется мне о тебе написать,
Подруга моя дорогая.

Я детские годы в душе берегу.
И помню тебя я подростком.
О жизни твоей рассказать я смогу,
Но чувствую, будет не простою

Мы выросли рядом, и в доме одном,
Мы прожили многие годы.
И сколько событий прошло за окном,
То радость, а то и невзгоды.

Судьба твоя очень не легкой была.
Отец тебе был вместо мамки.
Не знала ты, где она даже жила.
Есть лишь фотография в рамке.

А как мы дружили, не помнить нельзя!
И дружбе, во век не угаснуть.
Теперь мы уж сестры, не просто друзья,
Надеюсь, ты с этим согласна?

Ты добрая, в этом сомнения нет.
И верная очень подруга.
Всегда ты поддержишь, дашь нужный совет.
Мы очень нужны друг для друга.

Ты сына Ванюшку на свет родила.
Познав материнское счастье.
Всю душу свою ты ему отдала,
Собою закрыв от ненастья.

Вот, только утраты родных, не дают,
Покоя, всё душу терзая.
Из памяти знай, никогда не уйдут.
Живи, жизнь, как есть принимая.

Теперь надо жить, всё наладится вновь.
Глядишь, скоро женится Ваня.
И станешь ты бабушка, будешь свекровь.
К себе в дом свой всех созывая.

А дом твой приветлив, ко всем и всегда.
И каждому в нем есть внимание.
И в сердце твоём, есть для всех доброта.
Уют, теплота, понимание.

Всё будет отлично, уж ты мне поверь.
Ты, это давно заслужила.
И если уж сердце- открытая дверь,
То душу ковром ты стелила.

Спасибо тебе, что ты есть у меня.
Дай Бог тебе, только удачи.
Как, здорово, что есть такие друзья!
Да, разве быть может иначе.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАДЕЖДА РЯБИНИНА
20.01.2011г


Рецензии